Saturday, April 25, 2009

SEMANGAT CERIA WAJAH BLOGGER BANYUWANGI !


 SEGARA!!!

 Pemilu baru saja berlalu, semua mata tertuju pada angka angka yang terus bergulir dengan sangattt lambat.... Semua penuh harap, caci maki cita cita yang ditunda oleh kerja bapak bapak yang berpotensi botak melototin kartu suara . Diantara orang orang yang sabar dan terbuai oleh topik pemilu, terselip segerombolan bukan preman, yang lahir dari senyawa blogger banyuwangi mencoba untuk tidak sabar pada situasi sekitar. Sebuah sensasi bakal hadir sebelum KPU membuka jumpa persnya yang entah kapan, yang jelas komunitas ini tak mau berlama lama untuk sukses didunia maya . Dipropokasi oleh manusia yang cukup vokal didunianya "BOS HASIM", dengan dekeng yang nggak asing lagi "MAS ARIEF", akhirnya terjadi pertemuan ilegal ( nggak pake ijin RT setempat),yang menurut mereka bahasa kerennya KOPDAR gitu lhoooooo!!!!!!!!

Selain dua aktor tersebut masih ada para pengikut yang lain, yang juga berharap mendapat cipratan perbaikan nasib di dunia maya. oknum oknum tersebut antara lain :
-PIJAR BINTANG (arek palopo) lagi getol getolnya.....
-MAS ARIEF (katanya sih baru insaf kejalan yang benar)
-MR. KHOLIK(hasim lain)(kadang timbul sering hilang...he..he..he...)
-FIERMANSTER ( paling suka buat nggak pernah di urus)
-NAZA (datang telat nggak merasa bersalah he..he...he...selalu)

Bermarkas di "opo-opo iso cell", mereka bertemu bukan hanya menggalang silaturahmi antar blogger banyuwangi, tapi ada hal yang nggak kalah pentingnya dan malah ini yang diharapkan oleh semua blogger yang hadir, sebuah blog tempat bertemu blogger banyuwangi yang notabene memiliki jiwa matree ( kata mas arief red.).Nggak tanggung tanggung, blog yang masih digarap mas arief selaku kepala bengkelnya, sudah ditunggangi sponsor yang sekarang belum mendapat tempat seratus persen di hati blogger blogger yang lain. Tapi , ini merupakan kesempatan bagi blogger banyuwangi untuk menguji coba daya tarik dan suspensi sponsor yang telah berjanji menaikkan cc nya hingga nggak terjadi guncangan guncangan saat berselancar didunia maya.



Ini adalah angin segar buat blogger banyuwangi yang haus barang gratisan sebelum benar benar sukses menggondol duit mbah google.Minimal dapat unlimited dengan harga murah meriah. Memang saat ini sponsor yang dimaksud belum dimunculkan di blog ini karena eh karena ,cairan dan janjinya masih dalam proses. tapi ini udah pasti asal sesuai kriteria yang di ajukan pihak blogger banyuwangi. "pokoke nggak lelet yo diel". kalo lemot ya sorry pak lek.....

jika kamu kamu merasa bagian dari blogger banyuwangi, terus pantau blog blog yang menulis artikel sejenis agar kamu nggak ketinggalan kereta senja. Maklum konsep yang dipake dengan jurus ekpresss doble gardan nggak pake mundur dan udah dilepas remnya. Jadi wajar aja kalo nggak punya motto " alon alon yang penting telat ". biar para bapak bapak yang dapet order pemilu ini bisa mencontoh kinerja blogger banyuwangi.

akhir kata , bocoran dikit, bakal lahir blog komunitas banyuwangi dengan tetek bengek acara daerahnya dan nuansa yang berbau amis "DOLLAR". pokoke suedappppp puooooooooollllllllll





Lihat semua daftar posting »»

Komentar :

ada 19 comments ke “SEMANGAT CERIA WAJAH BLOGGER BANYUWANGI !”
Show/Hide Komentar

ikut berbahagia juga jika lahir komunitas baru semoga nambah semangat dan sukses selalu

@SURYADEN-WAH ANEH NGGAK PERNAH KELIATAN TAPI DATANG SAAT DI BUTUHKAN...MAKASIH BOSSS

bener-bener ekspress ini mas naza... foto2 masih tertinggal di gerbong barang ya boss... besok mungkin bisa tiba ditempat...

wedew blognya makin keren aja mas...sukses terus mas dan tetap semangat..thanks mas udah berikan saya semangat lagiii

thinking smart bozz!!!!

Memang kelihatan ceria sekali
byme

wah asyik ya bisa kumpul2 gitu

ceria akan slalu suport untuk teman2 blogger banyuwangi wa bil khusus minakjinggo.com

hay met siang juga nice blog!

dapet sponsor opo ?. bagi2 dong ke aku yang (ngaku) blogger banyuwangi juga. he he

Nazaaaaa..... jangan lari22 kalo foto yaaaa

This blog very nice..
keren banget deh, kembangkan terus dan salut buat Anda.
Oh iyah di tempat saya ada daftar sponsor free hosting dan free domain silahkan di cek, khusus untuk Anda.

Salam Sukses..!!

iya psa pemilihan caleg kemarin bingung milihnya, udah gak kenal, lebar pula kartu suaranya :)

maju terus blogger banyuwangi...
salam kenal

Kayaknya aku kenal dech sama mas arif...apa bapak dulu guru sma al-hikmah muncar banyuwangi....?.

www.saiful-hadi.co.cc

kang,, iki blog isun (lare osing) Mivomedia follow kang

Hadir
Nama : rizal budi arif
Alamat : desa andelan kec,wongosrejo kab banyuwangi utara watudodol
URL : http://efomedia.blogspot.com

Post a Comment

 

SATU PRINSIP

MATA MAYA

visitor

favorite -farm ville
-download sip
Tukeran Link -WIDGET YAHOO
-HELPERRRR
-bos oke
-KANG ROHMAN
-JDALUE
-pakdhe pal
-elert pal
-TUTORIAL JITU
-trik-tips
i google
background1
background2
background3
background4
gliter
background5

A



-Adi kurniawan
-Arti nama
-Adiwidget
-alhamsyah
-Andika web design
-ANASTASIA
-ACYHOME
-ANGIE
-ASHARI MHD
-adealfay
-ANIMAL
-AGUNGOSX
-ALFATH
-AACUN
-ALVARIE-ZONA PANAS
B

-bawean termenung
-BLOG TRICK
-BAKKANEKKO
-bunda rierie
-BAMBANGXP
-Brigadista
-BIMO SITE
-bos oke
-bang gundul
C

-CELOTEHNYA NINA
-COMMIE
-COFFEE LOVER'S
-Nur Choliq
-CERITA SENJA
-CEXOSFUTSAL
-CANDRA MAYUDI
D

-DUWI66
-DEWA
-DHIO
-DHIEN
-Darma
-DELIA
-DEDI JAMBI

E



-erwin
F

-FREE MP3

G



-geocities
-GADIS RANTAU
-gelly
-GUNEGAN
-GUs
-Galery bisnis
-GNET PLUS
H

-HERDIN'S
-HANAFI 2020
-HERI SEMPRONK-PAGEBLOG
-HERRYF
I

-irbabul
-IAM
-ipank
-IPAM-PAPAN TRAFFIC
-I'SURO
-IVANA
J

-JURU KUNCI
-JACK TOMMY
-JERRY
-JDALUE
K

-KANG ROHMAN
-KOMTURI
-KAPANPUN
L

-lita(RALITA ALMARHUM)
-leo
-LYLA
M

-Menu css
-MISTIK-U
-MUSIK-U
-mtamrinh
-MARANAI
-mr.budget
-MEKA
-Mp3 INDONESIA
-MARLY IN MIRACLE
-MEDAN AUTO
-MCH'BT
-MBLSITE
-MARGA
-MENULIS SCRIP
-MEISHA
N

-ndie
-NONI-DUNIA ANAK
-NINIK
-Nova
-NANDA LICIOUS
-NANA dimana
-NINGRUM BLOG
O

-oeoes
-OGLATANSA
P

-pustaka gratis
-pinky' sweet
-TANTE POPPY (dr.gigi)
-PRATAMA
-PINOKHIO
-PARLIN
-PAnda lane memory
-PIJAR BINTANG
Q

-QUWU
-QORI

R



-REVIEW ELECTRONIC
-RAY
-REVARIUS
-ririn oktavia
-REN
-RONALDOEDI
-RED LINE BLOG
-RONI PASKAL
S

-swarnoedi
-SHINTA
-SARAH
-SEN2SEN
T

-TUTORIAL JITU
-tag baru
-trik yuwie
-TREEN
-tempat download paling rahasia
-trik-tips
-TUKAR BANNER
-TUKDANG
-TUKYMAN
-TUKANG RONDA
-TEMPLATE
-THETHE
U

-ullie punya diary

V



-VRITTA
W>

-wong alit
Y

-yolanda
-YAGON
-leo
-leo


© CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143 Templates para Voc�