Thursday, March 19, 2009

CARI UANG TANPA ATURAN

Selama ini usaha untuk mencari pendapatan di internet selalu di benturkan oleh bermacam aturan main. mulai PTC, adsense dan lain lainnya. jika di bilang semua riskan dari kata banned, atau keterbatasan nominal yang di dapat. Kita harus mulai memutar otak untuk bisa mencari hal baru , meskipun tidak terlalu berarti saat ini , tapi siapa tau bisa jadi pasif income kelak di kemudian hari.

Salah satu peluang tambahan dana yang cukup mudah untuk dilakukan adalah usahaWeb.com . menurutku program ini sangat mudah dan multi laba. (opo multi laba itu?). Mungkin program ini adalah perkawinan antara periklanan ala mbah google, dengan gaya PTC. Ini terbukti dari beberapa kemudahan kemudahan buat kita sebagai publiser untuk mengeruk rupiah di dunia maya .Begitu anda mendaftar usaha web menghadiahkan saldo sebesar 100 ribu rupiah kepada anda. Semua orang yang mengenal dunia maya boleh jadi publiser, yang punya blog atau tidak mempunyai peluang yang sama. program ini membebaskan kita untuk mengiklankan link mereka secara radikal. Semuabisa dilakukan, yang penting halal.Seberapa bebaskah kamu bisa mengiklankan link usaha web.com?

1.Buat pemilik blog:

a.kamu bisa mereview situs tersebut dengan memasukkan link yang di berikan setelah kamu masuk sebagai member.

B.kamu akan mendapatkan skrip iklan seperti pada bisnis adsesnse yang bisa di tempel di blog kamu.usaha web juga memiliki banner iklan menarik buat di pasang

2.Pengiklan bebas:

Anda bisa mempromosikan link account anda melalui face book, email,frienster,forum, surat kabar dan semua rubrik pertemannan yang anda ikuti.

Lalu apa saja keuntungan yang bakal kamu dapatkan saat masuk sebagai member?

Setiap kali link anda di klik, oleh siapapun juga maka anda akan mendapatkan 50 rupiah

Jika orang yang menklik link anda melakukan transaksi , maka anda akan mendapatkan persentase keuntungan dari harga produk

Jika link teman yang kita ajak di klik dan mendapatkan transaksi , maka kita juga akan mendapatkan persentase dari hasil transaksi tersebut.

JIka kamu berminat, segera daftar gratis disini

Lihat semua daftar posting »»

Komentar :

ada 16 comments ke “CARI UANG TANPA ATURAN”
Show/Hide Komentar

wahhh asyikkk ada lahan baru yg bisa di garap nih.makasih om naza

wow, seperti ipanks deh... asik sekali, tengkyu so mach deh...

wah...keseringan saya ikut tapi selalu mubazir karena sy suka setengah2 jadi gak nyocok deh tuk sata.

om brapa lamanya bisa dapat duit banyak kalo cuma rp50 per klik...

Hmm.....aku tanya mama dulu ah,
minta restu trus kalo deal..
asiiiik


Yup !

great post my friend. Care 2 xchange link with my Online Dating
blog? i've put ur link in my blog.Thx

great post my friend. Care 2 xchange link with my Online Dating
blog? i've put ur link in my blog.Thx

thx for d info..masi kecil tapi udah jago cari duit y?hehehe

tulisanya kok hitam juga ya. jadi gak isa baca tulisanyanih.lagi ngedit blog za?

Kucium aroma duit disini ......gabung ah cari duit

sobat, ada titipan dirumahku,
klo sempet diambil ya..

*sorry buru2, ngejar pesawat*..ce ileeeh


SEMANGAAT
Yup !

Om, top koment di rumahku err ya
apa emang biasa begitu, agak kambuhan..

mohon di cek...hehhe
matur nuhun ya, sori spamer nih

Yup !

Setuju ngak kalo ngeblog juga menjalin silatur rahmi, persahabatan dan persaudaraan.

ouuh...

aku mencium $ disini

makasih infonya gan..

makasih udah share..

Post a Comment

 

SATU PRINSIP

MATA MAYA

visitor

favorite -farm ville
-download sip
Tukeran Link -WIDGET YAHOO
-HELPERRRR
-bos oke
-KANG ROHMAN
-JDALUE
-pakdhe pal
-elert pal
-TUTORIAL JITU
-trik-tips
i google
background1
background2
background3
background4
gliter
background5

A



-Adi kurniawan
-Arti nama
-Adiwidget
-alhamsyah
-Andika web design
-ANASTASIA
-ACYHOME
-ANGIE
-ASHARI MHD
-adealfay
-ANIMAL
-AGUNGOSX
-ALFATH
-AACUN
-ALVARIE-ZONA PANAS
B

-bawean termenung
-BLOG TRICK
-BAKKANEKKO
-bunda rierie
-BAMBANGXP
-Brigadista
-BIMO SITE
-bos oke
-bang gundul
C

-CELOTEHNYA NINA
-COMMIE
-COFFEE LOVER'S
-Nur Choliq
-CERITA SENJA
-CEXOSFUTSAL
-CANDRA MAYUDI
D

-DUWI66
-DEWA
-DHIO
-DHIEN
-Darma
-DELIA
-DEDI JAMBI

E



-erwin
F

-FREE MP3

G



-geocities
-GADIS RANTAU
-gelly
-GUNEGAN
-GUs
-Galery bisnis
-GNET PLUS
H

-HERDIN'S
-HANAFI 2020
-HERI SEMPRONK-PAGEBLOG
-HERRYF
I

-irbabul
-IAM
-ipank
-IPAM-PAPAN TRAFFIC
-I'SURO
-IVANA
J

-JURU KUNCI
-JACK TOMMY
-JERRY
-JDALUE
K

-KANG ROHMAN
-KOMTURI
-KAPANPUN
L

-lita(RALITA ALMARHUM)
-leo
-LYLA
M

-Menu css
-MISTIK-U
-MUSIK-U
-mtamrinh
-MARANAI
-mr.budget
-MEKA
-Mp3 INDONESIA
-MARLY IN MIRACLE
-MEDAN AUTO
-MCH'BT
-MBLSITE
-MARGA
-MENULIS SCRIP
-MEISHA
N

-ndie
-NONI-DUNIA ANAK
-NINIK
-Nova
-NANDA LICIOUS
-NANA dimana
-NINGRUM BLOG
O

-oeoes
-OGLATANSA
P

-pustaka gratis
-pinky' sweet
-TANTE POPPY (dr.gigi)
-PRATAMA
-PINOKHIO
-PARLIN
-PAnda lane memory
-PIJAR BINTANG
Q

-QUWU
-QORI

R



-REVIEW ELECTRONIC
-RAY
-REVARIUS
-ririn oktavia
-REN
-RONALDOEDI
-RED LINE BLOG
-RONI PASKAL
S

-swarnoedi
-SHINTA
-SARAH
-SEN2SEN
T

-TUTORIAL JITU
-tag baru
-trik yuwie
-TREEN
-tempat download paling rahasia
-trik-tips
-TUKAR BANNER
-TUKDANG
-TUKYMAN
-TUKANG RONDA
-TEMPLATE
-THETHE
U

-ullie punya diary

V



-VRITTA
W>

-wong alit
Y

-yolanda
-YAGON
-leo
-leo


© CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143 Templates para Voc�