Monday, August 25, 2008

DICARI BLOGGER CEWEK BANYUWANGI


Iseng aku melihat perkembangan blogger banyuwangi. Karena selama ini aku merasa tak pernah bertemu dengan bloggerwati banyuwangi. Dan alangkah terkejutnya aku, dari total 592 user banyuwangi sedikit sekali yang berkelamin perempuan, dan dari sekian blog cewek, mungkin kurang dari 5% yang layak di datangi. Semua hanya berupa profil tanpa wajah.ada apa ini?

memang dunia internet masih termasuk baru, dalam artian akses yang memenuhi syarat untuk berselancar didunia maya.Apalagi blog blog itu udah mengusung bahasa internasional tapi judulnya aja. ruangnya luas kaya lapangan bola tak ada tulisan atau apapun.Sungguh memprihatinkan. Bagaimanakah cara membudayakan blogger bagi cewek cewek banyuwangi? jika aku lihat blog teman teman cewek yang pernah aku kunjungi, tak kalah cantik dengan blog cowok. bahkan mereka udah membangun page rank yang luar biasa . jadi sangat lah tidak masuk akal jika alasannya perempuan kurang kretif.

Buat teman teman yang punya saran tentang keterpurukan ini, apa yang bisa kita lakukan untuk memperjuangkan emansipasi wanita dalam hal teknologi. Aku bermimpi daerahku juga bisa bersanding dengan blogger daerah lain. Apalagi diantara blog itu juga memakai judul kebanggaan banyuwangi. kalo sampai terdeteksi di mr. google dan isinya kosong wah mualuuunya aku sebagai putra daerah. toooolooong bantu akuuuu

Komentar :

ada 30 comments ke “DICARI BLOGGER CEWEK BANYUWANGI”
Show/Hide Komentar

weleh..dirimu putra banyuwangi tho?

Loh Naza aja jadi pelopor-nya... Ntar bunda dukung...dorong... Gedubrakkkkkk

weh ternyata anak bwi ya....!!!masih tetangga dunk
udah ada wadahnya belum, like komunitas bloggernya

hmm.. coba di Rumahblogger.com kali aja ada temen sedaerah buu...

woloch mungkin perlu banyak promosi tuch mas, coba aza cari perkumpulan bloger2 masak nggak ada satupun :)

saia cewe banyuwangi :)
kamu org banyuwangi juga taahhh?

saya jogja.. hehe, gak nyambung ya..??
gak setuju tuh kalo cewek nggak kreatif..
bentar lagi pasti bermunculan tuh blogger2 cewek yg mantap2...

semoga cepet nemu deeeh.. :)

kenapa kok cuma cewek aja ni bang......

kunjungan pertamaxxx nih

salam kenal yah :)

@ : gadis rantau: larosssss tanteee

@ :bunda rierie : teganya bunda ... untung naza pake pelindung sepatu roda aman deh...

@:oeoes :tetangga dekat tapi aku belum pernah menjamah daerahmu bro

@ :Ridu : oke tak coba obrak abrik dunia maya biar yang terselip bisa terlihat

@ :Acy : aku tuh partai bawah tanah, ibarat kaset bajakan, jadi seorang diri tanpa tau perkembangan blog daerahku dan juga nggak tau komunitas dibanyuwangi

@ : lona : wah bangga akirnya liat blog lona yang sangat lengkap semoga generasi yang lain segera muncul

@ Tyas : maksud naza emang membakar ketek mereka biar segera berbenah....

@; :Rahmawati : makasih dech

@ :Eko prastyo : kalo yang cowoknya udah terlalu kreatif bos...

@ : panda iya tante salam kenal balik. meski rasanya aku udah sering mondar mandir di blog tantee

waaaah di ajak dong temen-temennya nge-blog biar rame...

oh...blogger banyuwangi-nya masih pada senam di tempatnya indah mas....

This comment has been removed by the author.

ada benernya, tapi juga ga semuanya. kayanya terlalu nge-judge banget klo' dibilang cewek banyuwangi ga kreatif apalagi ga bisa buat blog.
tiap orang kan punya kesenangan dan kemampuan yang beda, to? belum tentu yang blog-nya kosong tu ga bisa buat blog, loh! bisa juga karena ga sempat.
ga perlu malu, semua ada masanya ...

emang klo dah ketemu mo diajak ngenet bareng y om?

bikin pengumuman aja di tiap2 blog om.ntr juga pasti ketemu kok

@ chic : makanya tante ... naza emang buat yang sinis biar cepat dapat reaksi

@Tante indah :wah kayanya yang senam tuh sexy sexy tante, emang om blogger tampangnya juga sexy... ya..

@punya endah: yah begitu harapannya sebagai pecinta blog harus selalu memacu dan membakar yang udah mlempem. kalo nunggu yang lain mood... kapan mau berkembang..


@Ipank: yah siapa tau entar kalo komunitasnya besar... diarahkan jadi partai politik blogger

@ Informasi lowongan kerja: yah saat ini yang lagi naza lakuin doa'in yaa bos.

banyuwangi mana nih, aku domisili Genteng. meski tanah kelahiran bukan Banyuwangi tapi sejak SMP sudah tinggal di Genteng. kl sempat berkunjung di blog pribadiku tapi belum sempet keurus maklum masih perlu ngatur waktu. salam blogger banyuwangi :)

Saya senang jika semakin banyak blogger dari kaum hawa. Blogger Indonesia akan semakin ramai ...

mang susah nyari blogger cewek mas..ditempatku aja cuman 3 orang..

Blogger cewek ....oke....

MAS KAPAN BISA BANTU AKU BENAHI TEMPLETKU

kakak, dari banyuwangi ya kak!!!!
salam kenal dari blogger baru kak, dari kota tetangga..JEmber..
Mohon bantuannya tenyang blogger ya kak...

ini blogger cewek Banyuwangi datang euy....

mampir bos..mampir juga ke tempatku ya

wow this really good blog content
visit : http://uii.ac.id

Boleh Gabung, nih...
Jangan lupa mampir, di Blog-ku ya...

Salam kenal, salam persahatan dan salam persaudaraan. Numpang lewat Gan, apa kabarnya? Mudah-mudahan blogger wanitanya sudah banyak seperti yang diinginkan. Semoga pula komunitas bloggernya semakin maju, banyak kegiatan positifnya. Saya tunggu kunjungan baliknya di: OBYEKTIF.COM trims.

Salam kompak:
Obyektif Cyber Magazine
(obyektif.com)

kalo sekarang pak anas sudah menggalakkan kota digital banyuwangi, jadi mungkin bisa menggenjot kadar blogger dari banyuwangi khususnya cewek cewek yang suka online dan curhat di internet... tinggal tunggu beberapa waktu lagi program dari pak anas tersebut akan tersebar rata, dan pastinya akan semakin banyak orang tua maupun muda akan semakin melek internet

---- mampir ke lapak online saya juga mas dan mbakyu :)

Post a Comment

 

SATU PRINSIP

MATA MAYA

visitor

favorite -farm ville
-download sip
Tukeran Link -WIDGET YAHOO
-HELPERRRR
-bos oke
-KANG ROHMAN
-JDALUE
-pakdhe pal
-elert pal
-TUTORIAL JITU
-trik-tips
i google
background1
background2
background3
background4
gliter
background5

A



-Adi kurniawan
-Arti nama
-Adiwidget
-alhamsyah
-Andika web design
-ANASTASIA
-ACYHOME
-ANGIE
-ASHARI MHD
-adealfay
-ANIMAL
-AGUNGOSX
-ALFATH
-AACUN
-ALVARIE-ZONA PANAS
B

-bawean termenung
-BLOG TRICK
-BAKKANEKKO
-bunda rierie
-BAMBANGXP
-Brigadista
-BIMO SITE
-bos oke
-bang gundul
C

-CELOTEHNYA NINA
-COMMIE
-COFFEE LOVER'S
-Nur Choliq
-CERITA SENJA
-CEXOSFUTSAL
-CANDRA MAYUDI
D

-DUWI66
-DEWA
-DHIO
-DHIEN
-Darma
-DELIA
-DEDI JAMBI

E



-erwin
F

-FREE MP3

G



-geocities
-GADIS RANTAU
-gelly
-GUNEGAN
-GUs
-Galery bisnis
-GNET PLUS
H

-HERDIN'S
-HANAFI 2020
-HERI SEMPRONK-PAGEBLOG
-HERRYF
I

-irbabul
-IAM
-ipank
-IPAM-PAPAN TRAFFIC
-I'SURO
-IVANA
J

-JURU KUNCI
-JACK TOMMY
-JERRY
-JDALUE
K

-KANG ROHMAN
-KOMTURI
-KAPANPUN
L

-lita(RALITA ALMARHUM)
-leo
-LYLA
M

-Menu css
-MISTIK-U
-MUSIK-U
-mtamrinh
-MARANAI
-mr.budget
-MEKA
-Mp3 INDONESIA
-MARLY IN MIRACLE
-MEDAN AUTO
-MCH'BT
-MBLSITE
-MARGA
-MENULIS SCRIP
-MEISHA
N

-ndie
-NONI-DUNIA ANAK
-NINIK
-Nova
-NANDA LICIOUS
-NANA dimana
-NINGRUM BLOG
O

-oeoes
-OGLATANSA
P

-pustaka gratis
-pinky' sweet
-TANTE POPPY (dr.gigi)
-PRATAMA
-PINOKHIO
-PARLIN
-PAnda lane memory
-PIJAR BINTANG
Q

-QUWU
-QORI

R



-REVIEW ELECTRONIC
-RAY
-REVARIUS
-ririn oktavia
-REN
-RONALDOEDI
-RED LINE BLOG
-RONI PASKAL
S

-swarnoedi
-SHINTA
-SARAH
-SEN2SEN
T

-TUTORIAL JITU
-tag baru
-trik yuwie
-TREEN
-tempat download paling rahasia
-trik-tips
-TUKAR BANNER
-TUKDANG
-TUKYMAN
-TUKANG RONDA
-TEMPLATE
-THETHE
U

-ullie punya diary

V



-VRITTA
W>

-wong alit
Y

-yolanda
-YAGON
-leo
-leo


© CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143 Templates para Voc�