Sunday, September 7, 2008

IKI LHO NAZA SING GANTENG DHEWE


berapa hari ini banyak yang panggil naza dengan kata "mbak". Tadinya tak biarin aja .. tapi lama lama kok ricih ya...? Emangnya naza bencooongg ....

Jadi sekarang waktunya naza menampakkan batang hidunya yang mancung kedalam he..he...he...(wong pesek kok PD). Tapi ora popo, biar pesek kan naza baik hati dan tidak sombong!
Buat om dan tante yang cakep cakep, naza dipanggil dede aja yaaaa... biar naza tetap imut dan awet muda. setuju...???? awas kalo nggak cetuju....naza nanti nangis lhooo. oke segitu aja pidato kenegaraan naca, kalo ade sale sale kate, maapin ajeee yeeee MERDEKAAAA!!!

Komentar :

ada 17 comments ke “IKI LHO NAZA SING GANTENG DHEWE”
Show/Hide Komentar

oke deh..dede kenapa idungnya pezex de?

hehehe itu foto Naza waktu kecil ya :)

hihi..jadi naza ikhwan ya..afwan ya, naza..

dede naza.. udah minum cucu blun? ha.ha.ha.

akhirnya keliatan juga batang idungnya wakakakk

hebat ya bisa pidato, pasti entar jadi orang yang berguna untuk ortu dan bangsanya

Ups... tuh kan... aku pernah salah sangka juga.. maafkan daku yaa..

Ada yg special dari aku Mas.. walau mungkin tidak bagi Mas... thanks

@gadis rantau: itu karena kesalahan bapak dokter waktu bunda disesar dulu naza ditarik kakinya coba naza ditarik hidungnya kan bisa mancung...tul nggak tante?

@lyla : bukan tante naza sekarang udah 3 tahun kok..

@Yagon: wis apanya om?

@bunda ririe: wah caca nminum 2

@Ipank: he..he,,he..hidungku masih bisa diliat kan?

@kapanpun: doain naza jadi "cahaya harapan bagai air yang jernih" ya om

@herdin O.T : aku segera meluncur keblog om wuuusssss

@iam: artinya apa om?

ntu hidungnya pecek jangan2 mirip ayahnya yaw,he3x kabur....:)

maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here...

wah cakep...cakep... tapi itu ngacungin jari karena apa yah?

klo aku panggil apa yah ?
jadi binun neh ?? hehheheheh
soalnya kan aku bukan om-om atau tante-tante..

hikz....

sukses aja bro... hehehhee

@RISKY :makasih informasinya teman,naza akan coba belajar doloe, entar kalo udah bisa baru naza ikut andil
@Gus : yah biar yang baca tau om kalo naza yang coeok bukan dede disebelahnya
@Parlin : ya om parlin emang jenis kelaminnya apa ya?

jadi ini yang nulis sapanya naza yah? mama naza papa naza ? ato emang nazanya?

heheehhe..lucu juga tu NAza dipanggil mab..ya dh ikut bilang Mba NAZA....hehehehe

Post a Comment

 

SATU PRINSIP

MATA MAYA

visitor

favorite -farm ville
-download sip
Tukeran Link -WIDGET YAHOO
-HELPERRRR
-bos oke
-KANG ROHMAN
-JDALUE
-pakdhe pal
-elert pal
-TUTORIAL JITU
-trik-tips
i google
background1
background2
background3
background4
gliter
background5

A



-Adi kurniawan
-Arti nama
-Adiwidget
-alhamsyah
-Andika web design
-ANASTASIA
-ACYHOME
-ANGIE
-ASHARI MHD
-adealfay
-ANIMAL
-AGUNGOSX
-ALFATH
-AACUN
-ALVARIE-ZONA PANAS
B

-bawean termenung
-BLOG TRICK
-BAKKANEKKO
-bunda rierie
-BAMBANGXP
-Brigadista
-BIMO SITE
-bos oke
-bang gundul
C

-CELOTEHNYA NINA
-COMMIE
-COFFEE LOVER'S
-Nur Choliq
-CERITA SENJA
-CEXOSFUTSAL
-CANDRA MAYUDI
D

-DUWI66
-DEWA
-DHIO
-DHIEN
-Darma
-DELIA
-DEDI JAMBI

E



-erwin
F

-FREE MP3

G



-geocities
-GADIS RANTAU
-gelly
-GUNEGAN
-GUs
-Galery bisnis
-GNET PLUS
H

-HERDIN'S
-HANAFI 2020
-HERI SEMPRONK-PAGEBLOG
-HERRYF
I

-irbabul
-IAM
-ipank
-IPAM-PAPAN TRAFFIC
-I'SURO
-IVANA
J

-JURU KUNCI
-JACK TOMMY
-JERRY
-JDALUE
K

-KANG ROHMAN
-KOMTURI
-KAPANPUN
L

-lita(RALITA ALMARHUM)
-leo
-LYLA
M

-Menu css
-MISTIK-U
-MUSIK-U
-mtamrinh
-MARANAI
-mr.budget
-MEKA
-Mp3 INDONESIA
-MARLY IN MIRACLE
-MEDAN AUTO
-MCH'BT
-MBLSITE
-MARGA
-MENULIS SCRIP
-MEISHA
N

-ndie
-NONI-DUNIA ANAK
-NINIK
-Nova
-NANDA LICIOUS
-NANA dimana
-NINGRUM BLOG
O

-oeoes
-OGLATANSA
P

-pustaka gratis
-pinky' sweet
-TANTE POPPY (dr.gigi)
-PRATAMA
-PINOKHIO
-PARLIN
-PAnda lane memory
-PIJAR BINTANG
Q

-QUWU
-QORI

R



-REVIEW ELECTRONIC
-RAY
-REVARIUS
-ririn oktavia
-REN
-RONALDOEDI
-RED LINE BLOG
-RONI PASKAL
S

-swarnoedi
-SHINTA
-SARAH
-SEN2SEN
T

-TUTORIAL JITU
-tag baru
-trik yuwie
-TREEN
-tempat download paling rahasia
-trik-tips
-TUKAR BANNER
-TUKDANG
-TUKYMAN
-TUKANG RONDA
-TEMPLATE
-THETHE
U

-ullie punya diary

V



-VRITTA
W>

-wong alit
Y

-yolanda
-YAGON
-leo
-leo


© CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143 Templates para Voc�