Thursday, September 18, 2008

BONEX YO BEN......

Barusan naza jalan jalan ke blog "ndoro abu raihan" terus otomatis baca diposting nya yang terbaru berjudul "Review lokal pertama di Idonesia layak anda coba". Tumben naza langsung jatuh cinta, padahal dunia begituan benar benar nggak doong. OOpooo kuwi review.....? sampai detik ini pun belum tak cari di kamus. Tapi terlanjur tulis komentar buat ngikut dan udah ngklik "dafter" akhirnya aku isi aja identitas dan namaku yang keren disana.Tapi dalam hati aku bertanya" terus aku entar mau ngapain?" Tau aja nggak caranya kok akal akalan daftar..he..he..he.. piye tho iki.

Sebagaimana budaya naza yang udah mendarah daging,Kaya waktu naza ditanya apa alasan naza membuat blog?"NGEBLOG YO NGEBLOG...MASA NGEBLOG HARUS ALASAN".Yang ini juga gitu ngapain pake alasan buat daftar,gratis dan berpeluang dapat uang, pasti semangat nginthil meskipun nantinya hanya jadi penambah tabungan email yang terus bertumpuk di inboknya mbah "Gmail".Namanya juga nggak bayar,kok repot.

Sekilas dihalaman utama "REVIEWMU"aku baca tugas dari kita yang punya blog hanya menawarkan diri buat memposting isi blog blog yang bersedia beriklan,lha itu berarti kaya wartawan tho? meskipun nggak punya keplek identitas wartawan, kerjanya udah sama. Naza sebagai seorang anak babu merasa terhormat bisa menaikkan derajat orang tua bangsa dan negara Tki. Jadi anggap aja itu adalah lowongan kerja jadi wartawan dunia maya. Lha kapan lagi ada kesempatan gratis jadi wartawan ditolak mumpung lowongannya masih buanyak ya daftar aja. Kreteria blog aku ini juga mumet buat didefinisikan. yang penting ada bahan buat posting itu sudah alhamdullilah.........


Mau bingung.... ayo ikut ikutan bingung.....
biar naza ada teman buat bingung berjamaah...




Komentar :

ada 40 comments ke “BONEX YO BEN......”
Show/Hide Komentar

bagus juga nie infonya langsung ke TKP (Tinjauan KapanPun)

Keren mas..sukses mas...

Waaaah langsung ikutan ya?

jovie jadi pengen berjamaah ama naza...Walaupun nulisnya asal dan ngaku bingung tapi kok bikin orang tertarik yah...?? gak ngerayu tapi malah bikin orang yang baca tergoda...pake jampi2 yah>> hehe

aminnnnnnnn
bunda ikutan bingung ah... daripada bengong aja...(naza nich ngajarin yang enggak2 ke bunda yaaaa)he.he

Ikuuuttt.... bingung berjamaah...

Sudah dapat berapa dolar om dari Adsense???

iya aku juga baru daftar nih, hehehe

jalan-jalan sambil cari teman baru...:)

salam kenal...

mampir .. jarang2 nigh sempet kasih komentar, sukses bro ... haiyah itu kok Abu Raihan depannya ada Ndoronya badanku suka alergi, gatel2 kalon pake sebutan kebagusan. :d gpp dech keep blogging bro

ni ttg peluang dapet duit lagi melalui dunia maya ya??
niatnya sih ga mo ikut bingung berjamaah bareng naza, tp kok tetep bingung ya..

sukses sukses dan sukses

@semua teman: siapa aja yang mau bingung berjamaah... harap dirapatkan shofnya... dan berbaris menurut urutan absend......ok?

@Kapanpun: cepat dilihat entar keburu kehabisan

@Enhal :makasih enhal... semoga seperti kamu...

@Ani : mau bingung nggak usah dipikir...
Otomatis dan gratis...

@Jovie : mantranya singkat padat dan njlimet..
orang posting biar keliatan punya
aktivitas aja kok tante...

@Bunda Ririe: Wah kalo orang satu ini jangan
ditanya... nggak ndiajak aja emang
udah pakarnya....naza gini siapa
dong yang nglairin?

@Herdin o.t: om... dikau memang om ku yang
paling ngerti dan penyemangat blog aku.
besok lebaran aku sungkem
padamu...nomber one.

@koekoeh: walah adsendse belum terdaftar
bos.blog ini setatusnya hanya tercatat,
belum diakui , apalagi disamakan....

@Herdianto:hi..hi...hi..selamat

@Indo: salam kenal juga indo, makasih dah mampir.

@Abu raihan: makasih lho om... berkat blog
dikau naza ada bahan posting hari ini...
lumayan buat nambah koleksi warisan
buat naza junior kelak...

@Cah pesisiran: wah..ini fokusnya hanya pada mood om... kalo pengen iseng ya ayo cepat dikomati... soalnya makmum udah terkumpul..

Masih mikir2 nih, berpengaruh sama si adsense gak ya ?

haha bingung berjamaaH...
kirain cuman korupsi berjamaah aja yg ada !
klo adense itu gmn ya...aku gk ngelti Om?
hehe
{maaf lahir abtin fren2]

Saya ndak bingung mung ngelu thok.
*ngaboer...

Wow,.. sejak dibuka,
semuanya rame2 masuk reviewmu,..

Sudah terlanjur di INdonesia,
mau coba bisnis lain [...]

makasih infonya.

kok ini tadi saya buka web nya kok g bisa y?

sukes udah saya ilkutan tapi masih buta dulu caranya

ga bisa masuk ke reviewmu.com
kenapa yahh ?
ada yang tau.?

wah mayan juga nih menarik :-)

emmm...mm maav mas, bisa ajarin aku cara bikin blog yang bgus...??? e-mailq sudhirhambagusanggriawan@ymail.com.. Blogq jelek mas, coba di tanfitang.blogspot.com...

hehehe..tampaknya menarik...

@artofreed:kada ndoro abu raihan nggak tuh karena ini tugasnya posting doang.

@awan_clickerz: wah persis sama naza makanya berjamaah aja biar tetap diterima tergantung imam

@wishnu_ajhie:Kaciaaaannnnn.... minum temu lawak biar nggak ngelu

@Madong: namanya bergaul ya harus ngumpullll

@tki sudah pulang: makasih kedatangannya

@imformasi lowongan kerja: kata direkturnya masih dipel lantainya jadi pintunya ditutup . coba beberapa waktu lagi.

Yagon :tak kenal maka tak sayang sinau kelompok yuuu

@Para pencarimu dollar:dalam masa pemugaran kali...

@Balidream home: kalo you ikut aku ajarin ya?

@Tanfitang: semoga naza bisa bantu...

@Ivana: he..he..he... tampaknya tante tertarik...

@Anang: terima kasih doanya ya?..om baik deh

jalan2 keblog ku dunk,ada sesuatu utk anda

haa33..ternyata..bener bingung..

wah ikutan juga ya :) sep sep dah

tante binun za,ndak mudeng...

Q mnta alamat e-mailnya, ajarin q tntng bl0g mas.. Em..m e-mailq d sudhirhambagusanggriawan@ymail.com

bingung berjamaahnya ini toh.. hehehe bikin bingung juga.. :D

beringkiiiittt.....
ayo review blog berjamaah ...
mudahan saya dapat duit buat lebaran,amin...

berburu dolaar sama saya saja... kalau punya E-gold, langsung ngacir ke rekening e -gold

sip mas naza info na.. cuman kebetulan sy masih benahin blog buat nyari duit.. :D

bang naza aja bingung apalagi oping yang ga ngeh masalah begituan hihihihiii...

mudik kmana nih bang?

apaan sih itu ?? diman2 lg rame dibicarain nih, tp kok Panda tetep aja ga mudeng yah soal cara kerjanya :(

iyah neh. kayak panada...terkena penyakit mendadak ga mudeng....hehehe

btw, selamat Kang. Maju terus..moga sukses

wuekekek...bingung kok berjamaah :D

Mohon maaf lahir bathin ya...

entahlah...
bingung?aku kadang tertarik dengan itu
he..he

Post a Comment

 

SATU PRINSIP

MATA MAYA

visitor

favorite -farm ville
-download sip
Tukeran Link -WIDGET YAHOO
-HELPERRRR
-bos oke
-KANG ROHMAN
-JDALUE
-pakdhe pal
-elert pal
-TUTORIAL JITU
-trik-tips
i google
background1
background2
background3
background4
gliter
background5

A



-Adi kurniawan
-Arti nama
-Adiwidget
-alhamsyah
-Andika web design
-ANASTASIA
-ACYHOME
-ANGIE
-ASHARI MHD
-adealfay
-ANIMAL
-AGUNGOSX
-ALFATH
-AACUN
-ALVARIE-ZONA PANAS
B

-bawean termenung
-BLOG TRICK
-BAKKANEKKO
-bunda rierie
-BAMBANGXP
-Brigadista
-BIMO SITE
-bos oke
-bang gundul
C

-CELOTEHNYA NINA
-COMMIE
-COFFEE LOVER'S
-Nur Choliq
-CERITA SENJA
-CEXOSFUTSAL
-CANDRA MAYUDI
D

-DUWI66
-DEWA
-DHIO
-DHIEN
-Darma
-DELIA
-DEDI JAMBI

E



-erwin
F

-FREE MP3

G



-geocities
-GADIS RANTAU
-gelly
-GUNEGAN
-GUs
-Galery bisnis
-GNET PLUS
H

-HERDIN'S
-HANAFI 2020
-HERI SEMPRONK-PAGEBLOG
-HERRYF
I

-irbabul
-IAM
-ipank
-IPAM-PAPAN TRAFFIC
-I'SURO
-IVANA
J

-JURU KUNCI
-JACK TOMMY
-JERRY
-JDALUE
K

-KANG ROHMAN
-KOMTURI
-KAPANPUN
L

-lita(RALITA ALMARHUM)
-leo
-LYLA
M

-Menu css
-MISTIK-U
-MUSIK-U
-mtamrinh
-MARANAI
-mr.budget
-MEKA
-Mp3 INDONESIA
-MARLY IN MIRACLE
-MEDAN AUTO
-MCH'BT
-MBLSITE
-MARGA
-MENULIS SCRIP
-MEISHA
N

-ndie
-NONI-DUNIA ANAK
-NINIK
-Nova
-NANDA LICIOUS
-NANA dimana
-NINGRUM BLOG
O

-oeoes
-OGLATANSA
P

-pustaka gratis
-pinky' sweet
-TANTE POPPY (dr.gigi)
-PRATAMA
-PINOKHIO
-PARLIN
-PAnda lane memory
-PIJAR BINTANG
Q

-QUWU
-QORI

R



-REVIEW ELECTRONIC
-RAY
-REVARIUS
-ririn oktavia
-REN
-RONALDOEDI
-RED LINE BLOG
-RONI PASKAL
S

-swarnoedi
-SHINTA
-SARAH
-SEN2SEN
T

-TUTORIAL JITU
-tag baru
-trik yuwie
-TREEN
-tempat download paling rahasia
-trik-tips
-TUKAR BANNER
-TUKDANG
-TUKYMAN
-TUKANG RONDA
-TEMPLATE
-THETHE
U

-ullie punya diary

V



-VRITTA
W>

-wong alit
Y

-yolanda
-YAGON
-leo
-leo


© CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143 Templates para Voc�