Tuesday, July 29, 2008

BLOG BUGIL.....

Aku bukan orang yang pandai untk ngblog, tapi dari sekian teman teman naza, banyak yang bertanya tentang penyusunan blog, terutama kode html, dan css...aku jadi bingung, apa yang harus aku jawab , sehingga aku hanya bisa mengarahkan mereka untuk berkunjung di blog kang rohman. Mereka terima, tapi dalam hati aku merasa bersalah... kenapa aku tak bisa langsung memberikan jawaban. setiap malam, itu mengganggu pikiranku.Aku takut mereka menganggap aku tak mau berbagi apa yang aku punya, sehingga aku memutuskan untuk membuat sebuah website yang berisi semua perlengkapan blogku. aku ingin menelanjangi blog yang aku punya dan aku tunjukkan semua isinya. Hanya satu harap yang aku miliki, teman teman yang tertarik untuk mengetahui dan membuat salah satu ornamen yang ada diblogku untuk dipasang diblog mereka... tentunya mudah memahami tata letak dari dalam blog langsung. Karena aku merasakan bagaimana keterbatasan otakku waktu itu untuk menganalisa artikel artikel yang seharusnya mudah dipelajari orang lain, tetapi begitu sulit aku cerna. mayoritas isi dari blogku adalah hasil contekan aku pada artikel KANG ROHMAN, http://kolom-tutorial.blogspot.com/ dan masih banyak lagi blog blog yang lain seperti punya HAKIM TEA, GELANDANGAN, TAKTIKKU, GUS,GNET ONLINE dan lainnya. Jadi murni bukan karena aku sombong, jika aku tak bisa menjelaskan bagaimana aku menempatkan ornamen ornamen itu. siapapun silahkan jika ingin mendapatkan id dan pasword dari blog ku yang baru lihat disini ataupun yang membuat blog baru dengan akun yang sama agar aku dan yang lain juga bisa menimba ilmu disana.Paling akhir, kata yang bisa aku ucap semoga yang aku lakukan bermanfaat buat yang lain.

Komentar :

ada 14 comments ke “BLOG BUGIL.....”
Show/Hide Komentar

om, blogbugilnya gag bisa dibukak.. kenapa ya?

emang om taruh dimana link blog saya?

haduh,,haduh,, jangan sedih dong..
itu tandanyaaa.... blog ini banyak yang ngefans,hehe

ririn ikutan ah..
tenang2..ga mo minta tutorial..
em..
foto bareng boleh ga??

wakakak

walah..kirain dikau belajar sendiri soal html,he..he..

wah wah ada juga ya blog yang berbugil ria gitu. harus lapor sama pak RT ga ya biar di tindak lanjuti (MAKSUDNYA LANJUTIIIIN TERUS SAJA)

blog bugil...?? mau donk.. hehe


link udh aku pasang .. thank

Yang penting semangat aja kang... keep blogging..!!

drpada bikin blog tentang yg bugil2...
mending bikin blog tentang info teknologi terbaru... well, selain biar ga kena banned, supaya kita selalu update sm brita2 IT.

Oh gtu ya, tapi tetep aja aku gk ngerti "mba"...
aku kan masih amatir. apa itu html, css..
wuaalah

@vrittta- sekarang udah bisa dibuka kok
@ipank- ipank bener kok udah lama tapi htmlnya keliru
@ririn- makasih perhatiannya rin, kalo mau boleh kok rin
@gadis rantau-orang sd nggak lulus mana nyampek otaknya tante
@kapanpun- ijinnya udah komplet ampek kecamatan
@benny- beny tak kasi yang bawah aja ya
@rias maja- maju terus pantang mundurrrr
@salak yang menyalak- wah aku suka bugil bos,ngirit pakean

blognya keren mas..untuk ukuran belajar, bukan dianggap belajar karena kalao orang belajar ga kan segini bagus blognya..hehehe

loh mana nich pelajarannya udah siap mencatat nich :)

Post a Comment

 

SATU PRINSIP

MATA MAYA

visitor

favorite -farm ville
-download sip
Tukeran Link -WIDGET YAHOO
-HELPERRRR
-bos oke
-KANG ROHMAN
-JDALUE
-pakdhe pal
-elert pal
-TUTORIAL JITU
-trik-tips
i google
background1
background2
background3
background4
gliter
background5

A



-Adi kurniawan
-Arti nama
-Adiwidget
-alhamsyah
-Andika web design
-ANASTASIA
-ACYHOME
-ANGIE
-ASHARI MHD
-adealfay
-ANIMAL
-AGUNGOSX
-ALFATH
-AACUN
-ALVARIE-ZONA PANAS
B

-bawean termenung
-BLOG TRICK
-BAKKANEKKO
-bunda rierie
-BAMBANGXP
-Brigadista
-BIMO SITE
-bos oke
-bang gundul
C

-CELOTEHNYA NINA
-COMMIE
-COFFEE LOVER'S
-Nur Choliq
-CERITA SENJA
-CEXOSFUTSAL
-CANDRA MAYUDI
D

-DUWI66
-DEWA
-DHIO
-DHIEN
-Darma
-DELIA
-DEDI JAMBI

E



-erwin
F

-FREE MP3

G



-geocities
-GADIS RANTAU
-gelly
-GUNEGAN
-GUs
-Galery bisnis
-GNET PLUS
H

-HERDIN'S
-HANAFI 2020
-HERI SEMPRONK-PAGEBLOG
-HERRYF
I

-irbabul
-IAM
-ipank
-IPAM-PAPAN TRAFFIC
-I'SURO
-IVANA
J

-JURU KUNCI
-JACK TOMMY
-JERRY
-JDALUE
K

-KANG ROHMAN
-KOMTURI
-KAPANPUN
L

-lita(RALITA ALMARHUM)
-leo
-LYLA
M

-Menu css
-MISTIK-U
-MUSIK-U
-mtamrinh
-MARANAI
-mr.budget
-MEKA
-Mp3 INDONESIA
-MARLY IN MIRACLE
-MEDAN AUTO
-MCH'BT
-MBLSITE
-MARGA
-MENULIS SCRIP
-MEISHA
N

-ndie
-NONI-DUNIA ANAK
-NINIK
-Nova
-NANDA LICIOUS
-NANA dimana
-NINGRUM BLOG
O

-oeoes
-OGLATANSA
P

-pustaka gratis
-pinky' sweet
-TANTE POPPY (dr.gigi)
-PRATAMA
-PINOKHIO
-PARLIN
-PAnda lane memory
-PIJAR BINTANG
Q

-QUWU
-QORI

R



-REVIEW ELECTRONIC
-RAY
-REVARIUS
-ririn oktavia
-REN
-RONALDOEDI
-RED LINE BLOG
-RONI PASKAL
S

-swarnoedi
-SHINTA
-SARAH
-SEN2SEN
T

-TUTORIAL JITU
-tag baru
-trik yuwie
-TREEN
-tempat download paling rahasia
-trik-tips
-TUKAR BANNER
-TUKDANG
-TUKYMAN
-TUKANG RONDA
-TEMPLATE
-THETHE
U

-ullie punya diary

V



-VRITTA
W>

-wong alit
Y

-yolanda
-YAGON
-leo
-leo


© CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143 Templates para Voc�